• Oficina de Bienes Raíces en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit

Disclaimer

Todas las fotos, imágenes y videos son meramente ilustrativos y no contractuales. Los precios enunciados son meramente orientativos y no contractuales.

All information is deemed reliable but not guaranteed. The listings on this site are displayed courtesy of the IDX program of AMPI Vallarta Nayarit MLS and may not be the listings of the site owner.

¿Quiénes somos?

Vtas Vta S. de R.L. de C.V.
RFC: VVT170925340
Rio Amarillo 216 interior 208
Residencial Fluvial Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48312

Nuestro sitio web: casasycondos.mx

¿Qué información recolectamos?

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante Ley o Reglamento), Vtas Vta S. de R.L. de C.V. es el responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban en forma directa a través de nuestro sitio web casasycondos.mx, cuando usted llena algún formulario de contacto o solicitud de información son los siguientes:

a) Datos personales de identificación: Nombre

b) Datos personales de comunicación: correo electrónico y teléfono.

c) Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidad que si son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

a) Identificarlo y tener contacto con usted.

b) Darle atención, asesoría y responder de acuerdo a los comentarios que realize a través de nuestro sitio web.

Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica. La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

Transferencias de datos personales

El responsable no realiza transferencias de datos personas.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección osuna@maromma.com

b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad.

Si desea conocer los procedimientos y obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico a osuna@maromma.com

Cookies o web Beacons

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Medidas de Seguridad

La responsable ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

Web Tracking

Este sitio web recopila y almacena datos para fines de marketing y optimización mediante el uso de una tecnología de Google Analytics. Estos datos se pueden utilizar para crear perfiles de usuario pseudonimizados. Las cookies pueden ser en conjunto.

Sin un acuerdo explícito por nuestros usuarios, los datos recabados con las tecnologías Google Analytics no se utilizan para identificar a un visitante personalmente y no se agregará con cualquier otro dato personal sobre el titular del seudónimo.

Para excluir el control vía web realizado por Google Analytics podrá bloquear las cookies de este sitio en su navegador. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas. La cookie se establece por nombre de dominio, por navegador y por computador. Por lo tanto, si usted visita nuestra página desde su casa y oficina, o utilizando diferentes navegadores, usted debe rechazar el almacenamiento de datos en cada dispositivo o navegador.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.