Aviso Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTE

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “La Ley” se emite el presente aviso de privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente aviso de privacidad VERSATILIDAD EN SOLUCIONES, S.C., (Nombre comercial CASASYCONDOS.MX, en adelante CYC.MX) con domicilio en AVE. REVOLUCION 227 PITILLA CENTRO, PUERTO VALLARTA, JALISCO, es el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición así como la protección de los datos personales que recabe de sus clientes (en adelante los Titulares).

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que CASASYCONDOS.MX recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, domicilio particular, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, nacionalidad, teléfono, ocupación, RFC, datos laborales actuales, copia de identificación oficial con fotografía, copia de comprobante de ingresos, referencias bancarias, número de personas que dependan económicamente de él, entre otros.

Sus datos personales son recabados vía correo electrónico o mediante la entrega de los documentos que acrediten los datos antes mencionados o mediante transferencias de datos.

POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

CASASYCONDOS.MX por política no solicita ninguna información que bajo la ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. La empresa apoya y fomenta la diversidad y por lo tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio. En caso de que Usted proporcione datos sensibles la empresa los tratara y salvaguardara en términos de la ley.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tienen como finalidad: (I) elaboración de un contrato de prestación de servicios entre CASASYCONDOS.MX y clientes para establecer los términos y condiciones sobre la promoción del inmueble propiedad del cliente (II) Para la preparación de contratos de arrendamiento, promesa de compraventa, compraventa, traspaso, proyectos de inversión sobre los inmuebles promovidos por CASASYCONDOS.MX (III) Para realizar cualquier gestión que permita confirmar la situación legal del inmueble promovido por CASASYCONDOS.MX (IV) Para coordinar citas con prospectos en el domicilio del inmueble propiedad del cliente y promovido por CASASYCONDOS.MX (V) Para intercambiar información y propuestas entre el prospecto y el cliente relacionados con el inmueble promovido por CASASYCONDOS.MX(VI) Para investigar la integridad crediticia y legal del cliente (VII) Con la finalidad de cerrar todo tipo de operaciones inmobiliarias entre el prospecto y el cliente (VIII) Para informarle de promociones, ofertas y lanzamientos (IX) Para realizar actividades de mercadeo y prospección, (X) Para realizar análisis estadísticos y de mercado, (XI) Para invitarle a eventos (XII) Para mantener actualizados nuestros registros.

De igual forma los datos personales recabados también podrán ser usados para atender requerimientos legales de autoridades competentes.

CASASYCONDOS.MX no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted les ha proporcionado ni tampoco los han verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. Asimismo, Usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de la cuales también proporciona información personal, como lo son ejemplificativamente: conyugue, concubina(o), dependientes económicos, parientes, referencias profesionales, etc.

EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que CASASYCONDOS.MX los trate (sus datos personales) en términos de la ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

OPCIONES Y MEDIOS QUE  CASASYCONDOS.MX OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de los Titulares serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que CASASYCONDOS.MX implemente es sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de acceso y rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada y oposición en caso de que no quieran que sus datos sean tratados para las finalidades específicas. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos ARCO deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en AVE. REVOLUCION 227B PITILLAL CENTRO, PUERTO VALLARTA, JALISCO o enviarlo a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico osuna@maromma.com con atención al departamento de protección de datos.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: (I) nombre del titular (II) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a la solicitud (III) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busque ejercer el derecho correspondiente (IV) el objetivo de la solicitud (V) cualquier elemento que facilite la localización de los datos y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporciono en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por CASASYCONDOS.MX.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros en caso de ser necesario para el cumplimiento de las obligaciones contraídas en razón de la relación con CASASYCONDOS.MX en los términos de la fracción VII del artículo 37 de la ley.

Es importante hacer de su conocimiento, que  cualquier tercero que en razón de transferencias realizadas por CASASYCONDOS.MX reciba sus datos personales tendrá las mismas obligaciones y responsabilidades que nosotros como responsables se sus datos y que el presente aviso de privacidad le será comunicado a dicho tercero.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:

  1. Mediante correo electrónico que personalmente le enviaremos.
  2. Y mediante anuncios en el lugar visible del área operativa de CASASYCONDOS.MX.

De igual manera se les informa a los Titulares que el aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas así como modificación de políticas internas de CASASYCONDOS.MX.

Si se llegaran a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitara de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.
Los campos marcados con * son obligatorios.